Нижний Тагил
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Нижнего Тагила

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Д
Диана
5 октября 2022 г.
Бабушке понравилось доброжелательное отношение и качество оказанных услуг. Делали УЗИ нижних конечностей. Результаты УЗИ были готовы сразу.
Н
Наталья
5 октября 2022 г.
Все доброжелательные и приветливые. Врачи хорошие. Делала анализы, уколы и ходила к гинекологу. Она грамотная врач, поставила диагноз.
А
Анонимный пользователь
4 октября 2022 г.
Обслуживание очень хорошее. Я делала кардиограмму сердца. Результат выдали на руки. Администраторы хорошо встретили и сразу оформили.
Г
Георгий
1 октября 2022 г.
Мне сделали все, за чем я приходил. Обращался на УЗИ, результаты выдали сразу же. В кабинете было комфортно и чисто, все необходимые одноразовые принадлежности были в наличии. Доктор произвел хорошее впечатление, все объяснил и рассказал.
А
Анатолий
1 октября 2022 г.
Все быстро и удобно, сервис хороший. Я сдавал кровь и делал УЗИ щитовидной железы. Результаты по крови получил на следующий день. Врач-узист хороший, вежливый и общительный, от него я сразу узнал, что мне было нужно.
Т
Татьяна
1 октября 2022 г.
Доктор очень хороший и любезный, все рассказал и дополнительно меня осмотрел. Я делала УЗИ щитовидки и желез. Доктор ответил на все вопросы и дал рекомендации. Процедура длилась минут 15-20. Оборудование, на мой взгляд, в хорошем состоянии.
Т
Татьяна
1 октября 2022 г.
К людям относятся бережно, предупреждают, если будет больно, спрашивают, больно ли. В последний раз я ставила пломбу. В докторе ценю вежливость, быстроту и аккуратность в работе. Ранее лечилась у Светланы Анатольевны, но обратилась к другому врачу, т.к. Светлана в отпуске.
В
Виктор
28 сентября 2022 г.
Замечательный врач и человек!!!! Если бы всё такие были!! Знаю её с 2007 года!! Буквально спасает людей
Отзыв о враче: Шереметьева Татьяна Геннадьевна, эндокринолог
М
Михаил
27 сентября 2022 г.
Сервис хороший, персонал обходительный. Я проходил проф. осмотр для трудоустройства, все прошло хорошо, меня приняли вовремя, без ожидания. Рабочее место доктора было чистым, мне предоставили все необходимые принадлежности. Выписку я получил сразу.
С
Светлана Васильевна
26 сентября 2022 г.
Я была только на консультации, обхождение мне понравилось. Обращалась к ортодонту насчет снятия моста, мне сделали снимок и все объяснили.
А
Анонимный пользователь
26 сентября 2022 г.
Врач приветливая, доброжелательная, приятная и улыбчивая. Очень хорошая, мне понравилась! У меня был осмотр и консультация перед операцией.
А
Анонимный пользователь
23 сентября 2022 г.
Все быстро, доступно, качественно. Записали на удобное время, очень быстро, не пришлось долго ждать. Делали в центре УЗИ, сдавали кровь и делали ЭКГ. Результат процедур получил в этот же день, была грамотная консультация врача с описанием последующий действий. Результаты анализов крови получил на следующий день на электронную почту, очень удобно.
Е
Елена
22 сентября 2022 г.
Сотрудники вежливые, это проявлялось в разговоре, в действиях доктора и администратора. Результаты УЗИ мне предоставили сразу же. В кабинете было все хорошо. Все принадлежности одноразовые мне предоставили.
Д
Дмитрий
21 сентября 2022 г.
Все быстро. Стоматолог Светлана Анатольевна максимально подробно проконсультировала по лечению зубов. Мы чистили каналы, убирали воспаление.
Д
Дмитрий
20 сентября 2022 г.
В центре хорошо помогли с нашей проблемой. Сотрудник нормально общался. Для меня важен результат выполненной работы. В плане тактичности, вежливости от врача все было хорошо. Визит длился минут 20, этого времени было достаточно, чтобы получить ответы на свои вопросы.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.7%, 573
Отлично
4
3.5%, 23
Хорошо
3
0.6%, 4
Нормально
2
0.8%, 5
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее